ミートボールのチーズクリーム煮
2017年 03月 04日
お昼寝なしの園生活にもだいぶ慣れてきたのか、帰宅しておやつを食べてもすぐ寝落ちすることはなくなってきたころもはん。
おやつから少し合間をあけて、簡単な夕飯を食べてから寝るようになった。
だから夕飯はもうささっと作れる適当なもの。玉子丼、とか、いくらどん、とか、うどん、とか。(「どん」付くやつばっか)
で、テキが寝て落ち着いてから、はて、おかえりごはんはどうしよう、となる。
レシピ動画サイトの「クラシル」で見て気になってた、北欧風のミートボールのチーズクリーム煮。ひき肉が半端に残っていたので。
簡単にできて、大好評でした。
私たちはカレーうどんだった
今日も来て下さってありがとうございます。ぜひ下2つ、クリックお願いします!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ